人文学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2023-07-05  点击次数:

7月5日上午,人文学院党总支书记李明主持召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时和在中共中央政治局会议上的重要讲话精神、韩作生在党委理论学习中心组集体学习时的重要讲话精神、王兴盛在党委理论学习中心组集体学习时的重要讲话精神,中心组成员、青年教师党员参加学习。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了马克思主义中国化时代化这一重大时代命题,是对马克思主义科学理论的极大丰富和发展,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉。要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。

会议要求,全体党员要以更高站位认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。要严格落实“第一议题”制度,对习近平总书记的重要讲话、重要文章和重要指示批示精神做到及时跟进学、自觉主动学、全面深入学,必须要持之以恒学,一以贯之学。

会议强调,要立足新时代新征程,要进一步深入学习习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,努力为高等教育高质量发展和教育强国建设贡献力量。

图\康煦苒 文\李志浩 编辑\王国徽 终审\郭伟宏