山东管理学院记者团文学夺奖

发布日期:2024-06-03  点击次数:

✨【校园荣耀时刻

山东管理学院大学生记者团喜讯连连!我们的才子佳人,以笔为马,不负韶华,在文学创作的征途上斩获佳绩。

今天,我们要为大家隆重介绍刘力华.侯雪聪、薛克金、林俊华、廖安洋,他们的作品在众多参赛作品中脱颖而出,荣获殊荣。

【春光正盛 万物笙歌】——刘力华

刘力华的文字,如春日暖阳般温暖人心。他的笔下,万物生辉,笙歌四起。他的获奖作品《春光正盛 万物笙歌》以其生动的描绘和深刻的内涵,赢得一致好评。在这篇文章中,刘力华以细腻的笔触勾勒出了春天的美好景象,同时也传递了青春的活力和对未来的无限憧憬。

只因你闯进我的缝隙】——侯雪聪 薛克金 林俊华 廖安洋

这是一次团队智慧的结晶,侯雪聪、薛克金、林俊华、廖安洋携手合作,共同创作了《只因你闯进我的缝隙》。这部作品以其独到的视角和新颖的描写手法,带读者走入一个治愈温馨的春天。

我们为刘力华和侯雪聪、薛克金、林俊华、廖安洋的成就感到自豪,他们的成功是山东管理学院大学生记者团的骄傲。让我们一起为他们点赞,期待他们在文学的道路上走得更远,创造出更多精彩的作品!

(文/张婕 图/刘力华 侯雪聪 薛克金 林俊华 廖安洋 策划/杨冬晴 审核/张刚 )