学校团委、经贸学院与人文学院前往临朐县蒋峪镇开展校地合作共建

发布日期:2024-05-22  点击次数:

为充分发挥学校服务地方经济发展的资源优势,落实学校党委与临朐县人民政府全面战略合作重要举措,5月18日,学校团委书记、人文学院、经贸学院负责人及部分教师赴临朐县蒋峪镇开展校地合作共建活动。临朐县委常委、宣传部部长刘莹有,县农业农村局、县科技局、县投资合作促进中心、县双创与电商发展服务中心主要领导,蒋峪镇党委书记马晓文,镇党委副书记、镇长刘晓霞等出席活动。

双方代表到蒋峪镇贺家洼村、山东春冠食品有限公司、临朐县亿航厨具有限公司实地参观考察,了解了大棚西瓜电商销售情况、企业发展运营情况等,并围绕加强校地合作,推动产学研深度融合等方面进行了交流。

会上,校地双方签订合作共建协议,并为大学生社会实践基地、电商培训孵化基地(潍坊)、合作共建党建基地揭牌。双方一致表示,希望进一步整合优势资源,不断完善校地合作共建机制,开展深层次、广领域的合作。

下一步,学校将继续加强与地方政府的合作共荣,进一步推动教、产、学、研相结合,与蒋峪镇共同打造地方特色品牌,服务经济社会高质量发展。

(来源\团委 人文学院 供稿审核\李美玲 李明 编辑\祝瑞 王婷婷)