学党建精髓,筑思想堡垒|人文学院党总支召开党建业务培训会

发布日期:2023-12-01  点击次数:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,提高学院党务工作者业务水平和工作能力,打造高素质的党务工作队伍,夯实学院党建工作基础,以高质量党建引领学院事业高质量发展,11月30日,人文学院党总支召开党建业务培训会。培训会采用线上形式,人文学院党总支书记李明主持,专职组织员,各党支部书记、支部委员参与培训。

培训会以“如何高质量开展‘三会一课’制度”为主题,围绕“党支部的性质、任务和职责”“支部党员大会”“支部委员会”“党课教育”等方面为全体参会人员进行详细讲解。培训内容政策性强,知识面广,紧贴实际,具有很强的针对性、实用性、指导性,对学院进一步增强党务工作者的业务素质和能力,提升党务工作水平具有一定指导意义。

此次党建业务培训会重点突出、主题鲜明、实用性强,参会人员纷纷表示受益匪浅,并提出在今后工作中努力将学习成果转化为工作实际,积极发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断提升自身理论素养与实践水平,不断加强党支部标准化规范化建设。

窗体顶端

(图\李晓曦 文\刘佳梅 编辑\王国徽 审核\李志浩 终审\郭伟宏)