【毕业季】山东管理学院毕业生文明离校规定
  发表人: 发表日期:2016-06-20点击率:

为确保毕业生安全、文明、顺利离校,现就毕业生文明离校的有关问题规定如下:

1.遵守学校各项规章制度,服从学校、学院、班级统一管理,做到文明离校。

2.在离校期间,要树立爱校尊师的观念,树立正确的择业观,保持良好的择业心态,增强自我调适能力,正视现实,敢于竞争,不怕挫折,放眼未来。

3.自觉维护公共秩序,遵守校园管理制度,不准聚众喝酒,严禁酗酒、赌博,禁止寻衅滋事,不得起哄、聚众喧哗、打架斗殴。

4.自觉遵守校纪校规,爱护校园内一草一木,爱护图书馆、教室、实验室、宿舍等公共设施,不得损坏门窗玻璃,不乱扔乱丢杂物,不损毁私拆宿舍设备,要节约水电、粮食,爱惜他人物品,不准在公共场所、建筑物上刻划涂写。

5.遵守宿舍管理规定,保持寝室卫生干净。不乱涂乱画,室内物品不得随便乱丢,做到人走室洁物全。遵守食堂就餐秩序,做到文明就餐。

6.增强安全防范意识,做好防盗、防火工作,注意人身和财物安全,保管好个人物品和各种报到证件。

7.同学间要互相关心,互相爱护,相互尊重,相互理解,相互支持。在同学往来中,不铺张浪费,珍惜同窗友情。

 



上一条:【暑假】人文学院2016年暑假学生注意事项 下一条:【毕业季】人文学院2016届毕业生毕业日程安排



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357