学前教育专业就业典型代表--王晓倩
  发表人: 发表日期:2017-07-12点击率:

 姓名:王晓倩

专业:2007学前教育专业
学习工作经历:2007年至2010年就读于学前教育专业担任班内班长一职和系学生会团总支副书记一职;毕业后就职于济南市儿童福利院教育区教师一职。
母校寄语:转眼间离开母校已有五年,仍忘不了在母校的那些青葱岁月。是您,教会了我们许多做人的道理;是您,传授给我们宝贵的专业知识;是您,让我们收获了最真挚的友谊。在您的怀抱里,我由懵懂走向成熟,由迷茫走向从容。我由衷的感谢您!并衷心地祝愿母校的明天更加美好。



上一条:学前教育专业就业典型代表--张喆 下一条:学前教育专业就业典型代表--彭金玉



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357