13商英就业典型代表--周子玉
  发表人: 发表日期:2017-06-28点击率:

  周子玉,女,2013级人文学院商务英语五班学生。目前在青岛译凡盾翻译事务所任英语翻译一职。

【工作成就】工作几个月以来,表现优良,认真踏实。已经完成数十万字的中译英,中译日稿件,完成速度快,质量高,失误少。兼任校对修改译文工作。熟悉行业术语,熟悉多国风俗禁忌。

【公司简介】青岛译凡盾翻译事务所,始创于 2014 4月。自创立以来,公司一直信守一个理念——致力于跨国文化交流和经济交流,通过融合最新的信息技术和语言服务,不断探索跨越国家、文化、时空和语言差异的解决方案。 经历多年的洗练,无论在品质、信誉、效率和客户响应方面都经受住了严格的考验,赢得了众多客户持久的信赖和支持。公司现设有多国语翻译中心、多国语本地化中心、语言技术研发中心、全球客服中心。依托强大的技术力量、多元化的各国人才和忠实服务客户的理念,确立了 Anywhere Anytime Anylanguage 的基本发展战略,从日本市场走向全球市场。

 



上一条:学前教育专业就业典型代表--冯宵贞 下一条:13商英就业典型代表--张卿彬



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357