13商英就业典型代表--于雪娇-山东管理学院 人文学院
 

13商英就业典型代表--于雪娇
  发表人: 发表日期:2017-06-28点击率:

    本人姓名于雪娇,将于2017年七月从山东管理学院毕业。本人所学专业是商务英语,目前在青岛青工机械有限公司工作。本人在学校期间表现良好,无任何违纪行为。在大学期间,和老师同学关系融洽,专业课基础知识较为扎实。

       20173月份,本人应聘到青岛青工机械有限公司工作,从是外贸销售。公司位于青岛西海岸新区,地理位置优越,海陆空交通便利,从事抛丸机械研发、制造20余年。公司无论是研发水平,科学技术还是经济实力,在同行业中都首屈一指。公司与多家科研机构有着密切合作,拥有专业、强大的抛丸机设计团队,在抛丸机械行业中有着不可或缺的地位。

   公司的产品在生产制造时执行最严格的安全标准。产品涵盖:移动式抛丸机、石材抛丸机、通过时钢板抛丸机、钢结构抛丸机、型钢抛丸机、辊道抛丸机、吊钩式抛丸机、履带式抛丸机、钢管内外壁抛丸机、砂处理生产线等。公司在全球各处设立抛丸清理机办事处60多处,各办事处有销售人员和专业维修人员数名。



上一条:13商英就业典型代表--孙婷婷 下一条:13商英就业典型代表--王蔚宇



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357