本类热点
成果展示 您现在的位置: 首页 正文
  发表:admin(管理员)日期:2014-10-15 点击率:
“鹏爱杯”济南赛区城市天使大赛首场海选10月12日华丽启动

1012日,“鹏爱杯”济南赛区城市天使大赛首场海选在长清大学城济南幼儿师范高等专科学校隆重举行,中国城市天使大赛济南赛区正式拉开帷幕。本次比赛由CUTV城市联合网络电视台携手济南电视台、济南网络广播电视台强力打造、济南鹏爱整形美容医院独家冠名并赞助。此次选秀由济南电视台主持人周正、王子以及济南鹏爱整形美容医院形象设计师范贺楠担任评委。

在灯光柔和、气氛融洽的海选现场,经过精心打扮的参赛选手,精彩纷呈地展示出自己的十八般武艺。其中来自山东菏泽的赵宁凭借精湛的肚皮舞倾倒全场,成为当天海选的第一位晋级选手。她表示坚持了8年的肚皮舞已成了生活的一种陪伴,参加比赛是想得到更好的锻炼和提升。比赛中赵宁对舞蹈的真情流露打动了评委,评委称赵宁的长相虽然不是最出众的,但是对舞蹈的热情和专业水平值得称赞,最后三位评委一致通过,赵宁成功晋级。

“为了参加这次比赛每天晚上练习到十点多,但是令我很高兴的是这些辛苦和努力都没有白费能成功晋级比赛。”20号选手刘丽萍用一曲高歌打动了现场的评委和观众,成功拿到晋级的通行证。舞台上19岁的她曾是蒙牛酸酸乳音乐风云榜山东20强,她立志要站在灯光璀璨的大舞台上,把她的歌声唱给更多的人。

16岁留着一头短发的郭一鸣在参赛队伍中显得与众不同,在评委眼中非常有个性的她告诉记者,“在学校她们都称我是‘男神’”。郭一鸣在采访中这样介绍自己。她坦诚其实家里不同意她留这么短的头发和这样男孩子的穿着打扮,她说“我觉得现在就是张扬个性的时候,如果现在就跟其他人一样的话,我觉得那不像我。我觉得城市天使是代表这个城市,要有一定的气质,个性也是一方面“。郭一鸣以一首龙卷风打动了三位评委,最终成功晋级。

经过激烈的角逐,济南赛区首场海选共有6名选手成功晋级。据了解,本次大赛历时3个月,选手要经过海选、复赛和决赛最终产生冠亚军以及各个单项奖。济南赛区总冠军将有机会获得价值10万大奖,并代表济南参加CUTV主办的“百城春晚”。在此次海选比赛中,各路参赛选手们尽展青春风采。

据悉,目前中国城市天使大赛“鹏爱杯”济南赛区选拔赛正如火如荼的进行着,报名通道已全部开启,现在已接到大量选手的报名申请。现在报名通道已经全部开启,大家可以登录大赛官网报名,http://www.ijntv.cn也可以电话报名:0531-87906000,0531—85652243,大赛的精彩内容也将在济南电视台娱乐频道黄金时间播出。

(记者团记者曹文娜)