设为首页 | 加入收藏 
<
  学院首页 网站首页 记者团风采 第一现场 时事快讯 观察评论 成果展示 舞文弄墨  
最新发布  
本类热点  
时事快讯 您现在的位置: 首页 时事快讯 正文
  发表:admin(管理员)日期:2016-05-31 点击率:
宋仲基护照信息遭曝光 网友称要人肉上传者

近日,韩国明星宋仲基护照信息外泄的事件引发了各界的关注,甚至还有人在网上售卖护照信息。5月31日下午,有网友在微博上晒出了宋仲基遭机场工作人员狂拍的照片,称宋仲基护照信息泄露事件与粉丝无关。该网友称:“请各大媒体请出面澄清解释,深圳机场工作人员请出面解释,这锅粉丝不背,别逼我们人肉!”而宋仲基所属经纪公司BLOSSOM娱乐作出回应表示,“公司也十分相信中国的粉丝们,希望宋仲基的个人信息应该不会泄露太多。”

据悉,近日宋仲基频繁往返于中韩两国,在进入禁区接受通关检查遭疯狂拍照,连同其护照细节也被传至网上。虽然遮住了重要资料,但部分隐私还是遭到暴露,当时各大媒体纷纷报道称可能是粉丝的行为,如今从网友曝光的情况来看,很可能是宋仲基在安检时被机场工作人员用单反狂拍,并有疑似航班人员将其护照号码和照片放到网上出售。

网友在得知此事后,纷纷炮轰上传照片的人,认为该举动严重侵犯了一人的隐私,涉嫌犯罪,而如果是机场工作人员所为,更有损国家形象。不过,也有粉丝称好羡慕海关人员可以贴身接近男神,真希望转行呢。

宋仲基所属经纪公司还表示,还未确定是否会重新办理护照。我们计划先观察接下来的情况。据此前报道,宋仲基护照信息遭个别网友疯传,而事发后粉丝们则自发组织与相应网友联络,要求删除照片。目前大部分照片已删,重要信息也以马赛克处理。来源: 环球网