设为首页 | 加入收藏 
<
  学院首页 网站首页 记者团风采 第一现场 时事快讯 观察评论 成果展示 舞文弄墨  
最新发布  
本类热点  
时事快讯 您现在的位置: 首页 时事快讯 正文
  发表:admin(管理员)日期:2016-05-27 点击率:
山东理工大学6米长校庆蛋糕遭学生疯抢 场面混乱

齐鲁网5月26日讯 六米长“巨型”校庆蛋糕,大学生们“热情分享”,老师被挤上阳台食客变成了看客,今天一则“校庆抢蛋糕,老师被挤上阳台”的图片刷遍了淄博的朋友圈。齐鲁网记者了解到,这“火爆”的一幕就发生在今天山东理工大学举行的60周年校庆活动中。

记者从网友发布的图片中看到,在山东理工大学的某个食堂内,六米长的水果蛋糕被学生围城了一个圈,而在该食堂的阳台上站着一位老师,场面也十分欢乐。据了解,今天上午,山东理工大学举行60周年校庆,校方为了和学生欢度这个难得的节日,在学校食堂举行校庆吃蛋糕的互动,参与活动的大学生们高度“热情”,一名老师被挤上了阳台,而该老师原本的分享时刻也变成了看客时间。