本类热点
第一现场 您现在的位置: 首页 正文
  发表:admin(管理员)日期:2015-06-11 点击率:
我校学生获全国沙盘模拟经营大赛省决赛二等奖

第十一届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛—山东省总决赛(本科组)于6月6日至7日在烟台举行,我校代表队荣获“二等奖”,教师秦珑获“优秀指导教师”称号。

本届大赛以“创新放飞梦想,创业成就未来”为主题,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,共有26所本科高校的70支代表队参加。我校代表队由工商学院的邢志强、徐继鑫、徐松、杨亚、岳珍5名学生组成,经过2个月的刻苦演练,在比赛中取得不错成绩。

本次参赛的成绩,是工商学院坚持以“实践育人,创新创业”为培养特色,提高人才培养质量,始终重视学生实践技能培养,努力把学生培养成“精于管理、敢于决策、勇于创新”的应用型人才的体现。