本类热点
第一现场 您现在的位置: 首页 正文
  发表:admin(管理员)日期:2015-11-11 点击率:
我院人文大讲堂正式开讲

11月11日下午两点半,我院人文大讲堂系列讲座第一讲“大学生人文修养与社交礼仪”在报告厅正式开讲,此次讲座的主讲人是高等教育教研室主任钟文先教授。人文学院院长马银华、牛贵琳,人文学院部分辅导员老师及同学出席并参加了此次讲座。

钟教授用真实鲜活的事例为同学们讲述了社交礼仪的重要性,为同学们普及了很多社交礼仪常识,在提高人文修养方面给同学们提出了很多中肯的建议。

两个小时的讲座更像一场面对面的交流分享会, 现场的频繁互动和“反面教材”示范引发了大家的阵阵笑声。最后马院长希望大家能够在以后的生活中不要忘记传统文化,提高人文修养,重视社交礼仪。

图文提供:魏珠琳