人文女篮夺得“山管杯”季军
  发表人:人文学院 发表日期:2018-04-04点击率:

 随着裁判员的一声清脆的哨声,4月3日下午三点三十分,第十三届“山管杯”人文学院对战机电学院的比赛在篮球场正式拉开序幕。经过激烈的争夺,人文女篮以32:10的佳绩战胜机电女篮,最终获得比赛的季军。

     

比赛一开始,双方队员就迅速进入了状态,你来我往,互不相让。人文女篮气势如虹,连进两球,率先夺得头筹,而对面的机电女篮也是战意凛然,奋起直追。虽然当天的天气比较阴沉,风力较大,但是人文女篮的斗志和同学们的热情丝毫不减,比赛的双方也越来越有激情,各式各样的篮球技巧配合精准的投篮,赢得了场外同学们一阵阵地喝彩。

      

 本次篮球赛在加强了人文学院与其他院系之间交流的同时,丰富了学生的课余生活,展现了人文学院学生团结拼搏的精神。比赛虽有胜负,但朝气蓬勃的青春却在这个春天绽放。

                                                           \高杰 \张琦 指导老师\孟令俊 编辑\陈晨



上一条:我院学前教研室教师到山东英才学院进行调研活动 下一条:我院教师参加全国高校商务英语案例教学研修班



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357