驻崮云湖街道高校人大代表走访慰问贫困户-山东管理学院 人文学院
 

驻崮云湖街道高校人大代表走访慰问贫困户
  发表人:人文学院 发表日期:2018-02-08点击率:

2月7日,山东管理学院人文学院副院长侯雪丽、山东劳动职业技术学院招生就业处处长尚绪强、山东工艺美术学院美术馆馆长李文华等驻崮云湖街道高校人大代表一行到东孙村走访慰问贫困户。街道人大工作室主任孟令秀陪同。

代表们为贫困户送上了大米、面粉、食用油等生活用品,与贫困户促膝交谈,耐心倾听他们的心声,详细询问他们目前的生活状况、家庭状况以及经济来源等情况,并表达出了自己的关怀和问候,叮嘱他们要树立信心,好好生活。

此次慰问活动,不仅为困难家庭送去了生活必需品,使他们感受到了党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,拉近了高校与村居的距离,充分展现了人大代表知民情、解民忧的社会责任感! 

                               (文章转自山水绿城崮云湖微信公众号 编辑/王梦园)



上一条:我院学生在山东省第二届青年“政治佳”活动中获佳绩 下一条:我院教师参加中国地域文化传播研究中心揭牌仪式



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357