热烈祝贺我院成为“青春中国”高校制作联盟会员单位
  发表人:</strong>admin(管理员)  发表日期:2015-12-21点击率:

12月18日,山东教育电视台《教育新闻》联合省内高校在济南成立“青春中国”高校制作联盟,受山东教育电视台邀请,我新闻采编与制作专业尚春燕老师出席了盛会。

山东教育电视台为高校代表颁发了“青春中国”高校制作联盟成员单位荣誉牌,省内60余所高校的113位代表到场共同探讨校园类电视节目的发展。通过校媒联合,为大学生作品打开一扇展示的窗口,学生作品可以第一时间通过《教育新闻》平台播出;学生通过与兄弟院校以及专业传媒机构交流,发现不足,反哺教学,实现教学相长。


“青春中国”高校制作联盟的成立可以有效解决校园电视台播出覆盖的瓶颈,推进了大学资源库的建设,也成为各个高校传媒专业交流学习的平台。它的成立为我校新闻采编与制作等传媒专业的学生实习实训提供了更高的平台,为我校大学生与外校大学生的交流打开了一扇窗,将极大的调动学生学习积极性,为推动新闻专业发展提供了动力



上一条:“以文化人 以文载德” ——人文学院校园文化建设剪影 下一条:我院教师参加“第五届全国英语演讲与写作教学学术研讨会”



山东管理学院-人文学院 网址:http://www.sdmurwxy.com
历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100  长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357